我们妮妮怎么能这么好看

阿爸,生命之光

【盾铁】公关情人7(娱乐圈ABO)

神经饼——帅出天际:

NC-17,慎入 


简介:好莱坞真真假假的故事太多了,明星恋爱、分手、结婚、离婚谁知道背后到底隐藏着什么?而这次,一夜情中奖的托尼·斯塔克与炮友史蒂夫·罗杰斯面对大众,进行了一场精心策划的公关爱情……


本文纯属虚构,饼子对好莱坞娱乐圈一窍不通。所以希望大家不要扣字眼问题。这就是一篇傻白甜。就是看看大家反应,可能没有后续吧?!!


提前预警:大盾很黑,属芝麻馅的。涉及怀孕生子


注:文中设定,Omega发情期可以被药物控制。发情期只是让Omega性欲大增。增加受孕几率。在抑制剂服用后,无异常表现。


男性Omega有子宫设定,现代社会中人们日常不会释放信息素。


AO之间标记链接是双向影响,现代医学可以去掉彼此链接。


未被标记的Omega可以怀孕生子


  01 02 03 04  05  06 


=========================


第七章 


两辆小车   NC-17,慎入






“安东尼·爱德华·托尼·斯塔克,你可以的。”




镜子中的男人,有着精致的小胡子,一头柔软的小卷毛软踏踏贴在头皮上,说不出来的乖巧可口。






一个月前,托尼就知道自己和史蒂夫有一场床戏要拍。他们是戏中情侣,亲热戏份自然少不了,接吻拥抱甚至必要的裸露接触。小斯塔克骨子里就不是那个靠着祖宗余荫的富二代,从MIT毕业背着父亲踏入演员工会那一刻起,他就做好对着镜头奉献一切的准备。






而此刻,托尼挑起眉毛,身上的素白色布料柔软贴身,勾勒出男人完美的曲线。棕发Omega深吸一口气,腰腹间的肌肉块随着气流显出隐隐的线条。完美,小胡子男人对着全身镜给自己的身材打满分!然后抓起助理递过来的服装准备换上。




   “艹!艹!艹你的布鲁斯班纳!艹你的罗杰斯!”




刚刚还志得意满的好莱坞巨星爆出一连串粗口。




“室内温度保持好。不要让演员着凉。” 




摄影师扯着嗓子提醒场务。出于剧情需要,今天往摄影棚里搭了个卧室供拍摄。工作人员从凌晨就开始忙碌,片场一片嘈杂。早早到场的史蒂夫也没有巨星的架子,好心的帮忙搬运仪器。




托尼裹着大衣从外面晃荡进来,身上外套长至脚踝。第一眼就看见片场某只大金毛正积极满场转悠,“哼——虚情假意!”托尼翘着小卷毛摆出一副特别不屑的小表情。“小恩小惠的谁稀罕!”




“托尼,我今天拷了蓝莓派,还榨了鲜橙汁。”




“明天要甜甜圈,草莓夹心口味的!个头要大点。”




Omega立刻停止鄙视小动作,语气极为熟稔。直接接过大金毛手里的饭盒。投喂近半个月,托尼终于从罗杰斯手里接东西,实在是可喜可贺。




“你晚上饿了的话,放微波炉里热热就可以。我做的比较多,够吃。”金毛摇着尾巴,蓝眼睛亮晶晶的,“今天准备怎么样?要不我们先对对戏。”




   床戏




大导演急的冒出连串荤话,一向厚脸皮的托尼却羞的满脸通红。焦糖色大眼睛莹莹瞪着布鲁斯,棕毛直凌凌的竖起,带着湿意的红唇嘟起。大衣将他包裹的严严实实,像圣诞礼物等着人去拆封品尝。在场的某位alpha突然这么想。




“我的错,没有按剧本来。”整理好的史蒂夫急忙圆场。




布鲁斯班纳无力挥动着剧本,让化妆师过去给两位主演补妆。半个小时后,再次准备就绪的演员站好走位。




“各部门注意,action!!”




-------------------------------------------------------------


*小樱桃:俚语有处子的意思。


抱歉,最近事情比较多。等这阵子过去了,大饼一定勤奋点。


班导的确会崩溃的哈哈哈



评论

热度(213)