我们妮妮怎么能这么好看

阿爸,生命之光

「Loki魔法系列」【盾铁/锤基提及】笨笨,你怎么了,笨笨!

连禹_M家专用小号:

  锤锤又双叒叕被基妹花式变形√




  没有最甜,只有更甜√




  每天都在用生命发糖的连禹√




  短小君- - 毫无内容可言。原梗走这里。




  ——




  托尼走进工作室的时候就发现有什么不太对劲,但是他却说不上来哪里不对劲。问了贾维斯,贾维斯也表示一切正常,并没有什么特别的事发生,除了雷神索尔的神秘失踪——贾维斯回报说,索尔在十个小时前日常出门找洛基之后就一直没回来,不知道去哪了。




  “不用管他,反正他一直都这样。”托尼摆了摆手,让贾维斯不用太在意这件事,索尔有时三两天不回大厦都是常有的事,更何况区区十个小时。退一万步说,他可是雷神,又有谁能对他不利呢?




  如往常般地坐在电脑前开始他的日常工作,把所有资料细节都看了一遍之后,托尼站起来走到工作台边,指示贾维斯把一副盔甲雏形拿过来。他打算研究出一副适合队长用的盔甲,即能提高队长的战力又不会影响他的灵巧度。




  不得不说,这是一个挑战,毕竟盔甲本身含有一定的重量,队长的路数又是近身格斗型的,而近身格斗的唯一要求是快狠准。因此托尼琢磨了很久,今天才想到了一些点子。




  “Dum-e,给爸爸拿一盒15mm的螺母。”托尼需要的其中一种螺母正好用完了,便叫小机械手给他拿过来。然而,今天的笨笨似乎有点迟钝,对于托尼的吩咐它丝毫不理会,依然在那里对着一台小电脑——那是托尼的旧笔记本,托尼不要用了之后就给了它——摆动着它的机械臂。




  托尼又喊了一声,还是不见笨笨过来,“呼——这儿子总是不听他爸爸的话,”站起来走到笨笨的旁边,刚好看见它的机械手按下了电脑上“我不是机器人”的选项。




  “Dum-e,你在做什么?”托尼眼角挑得老高的看着笨笨,然后他见到了此生难忘的一幕——笨笨在注册它自己的推特账号。




  托尼眼角抽搐地看着这一幕,然后问道,“贾维斯,‘我不是机器人’那个选项,属于网络监管法吗?“




  “Sir,我得说,Dum-e不止是个机器人,它还是个高科技的人工智能,毕竟它能听懂你的话。”贾维斯不匆不忙地回答托尼的问题。




  笨笨丝毫不理会旁人的对话,依旧摆动着它的机械手在键盘上敲下一个又一个的字,在注册界面的“账号名字”那栏填上“Dum_e”这个名字。




  “我造了个会注册Twitter的机器人,”托尼伸手盖住自己的眼睛,一副没眼看的样子。




  贾维斯淡定地反驳他的老板,“Sir,如我所说的,Dum-e是个高科技的人工智能,所以这其实不太稀奇,它以前没这么做不代表它就不会。”




  托尼从裤袋里掏出自己的Starkphone,点进推特然后发了一条推,附上一张照片。




  【@You_know_who_I_am:@Twitter_official,机器人学会了注册自己的推特。「Dum-e注册账号.jpg」】




  几秒之后,推特官方给托尼回了一条推。




  【Reply to @You_know_who_I_am:




  @Twitter_official:!!!】




  一群吃瓜群众在后面表示喜闻乐见,并且等着斯塔克前总裁的人工智能入侵其他社交媒体,比如某gram和某blr。




  【Reply to @You_know_who_I_am and @Twitter_official:




  @I_am_biscuit:哪里有史总哪里就有我!请笨笨务必进军ins!】




  【Reply to @You_know_who_I_am and @Twitter_official:




  @Four_four:膜拜钢铁侠!希望史总的机器人入驻汤不热!】




  【Reply to @You_know_who_I_am and @Twitter_official:




  @Ashley_wynn:希望史总的机器人入驻汤不热+1】




  这些托尼都没看见,他在发完推以后就放弃指使笨笨,自己去储藏室里拿了一箱子各种道具回到工作台前继续他的研究。几个小时后,来寻妻(?)的美国队长把托尼拽出工作室去楼上吃饭,而笨笨这时终于在键盘上敲完了它的第一条推。




  【@Dum_e:Didi, ganjinhuijia, womailenizuiaichidebuding.】




  【Reply to @Dum_e:




  @Xiao_ye_zi:沙发!以及,这是什么语?我竟然看不懂 ╰(*°▽°*)╯】




  【Reply to @Dum_e:




  @Ashley_wynn:板凳。来看看这句话是不是这个意思:弟弟,赶紧回家,我买了你最爱吃的布丁。那么问题来了,弟弟是谁?】










  安静的工作室里,贾维斯突然说了一句,罕见的有着一丝迟疑,“Mr. Odinson?”


  




  END






盾铁同好茶话会QQ群:669302543




【连禹】总目录

评论

热度(88)

  1. 我们妮妮怎么能这么好看连禹_M家专用小号 转载了此文字