我们妮妮怎么能这么好看

阿爸,生命之光

【盾铁】总有刁民YY我8 完结

takeru的小葡萄:

OOC  OOC  OOC


Tony与Steve的冷战越闹越大,原本Steve单方面的躲避现在变成双方面的躲避,所有人都看得出来Tony再躲避Steve,甚至Steve都发现自己不再躲避Tony时,自己也见不到Tony。


这是他们长期冷战的结果,Tony一向是一个骄傲的人。


Steve的幻觉却依旧没有好转,自从酒吧之后,他仍旧时不时可以看到“Tony”。上次近乎情不自禁的向“Tony”表白,没想到“Tony”居然立刻就回应了他。这真是,痴到一定程度了,才会借着幻觉来安慰自己吧。只是现在,幻觉里“Tony”的表情越来越淡漠,不再像以前那样嬉笑。


Steve当天睡得很晚,因为谁都知道Tony离开大厦,还没有回来。但是当Tony回来的时候,Steve悄悄地看了一眼,却看到Tony和一个黑头发的汉子一起走回了房间,那背影似曾相识。但是不管那汉子是谁,Steve都感到愤懑与悲凉。


Tony是准备回到以前的风流生活?可是,自己又有立场呢??


Tony斜着眼睛看着Loki。


“你在酒里下了什么?”


“你知道?”


“那只是普通的气泡酒,我不认为Steve的酒量,会喝两杯女孩子的饮料就控制不住自己”


“哈哈哈,但是Steve的反应证实了我的猜测。那只是一种最普通的魔法”


“所以Steve对我的情动只是因为魔法?”Tony自嘲的笑笑,没关系,本来也没有抱希望。


并不是,那种魔法不是对什么人都有用的... ...Loki笑着扬起嘴角


 


 


第二天,机械转轮的声音开始在大厦里响起。


复仇者们都放弃了睡眠,原来是Tony的机器人在收拾Tony的房间。


“我准备搬回去住”Tony看着睡眼惺忪、挠着后脑勺的Clint。


“搬出去?”复仇者们陆续来到,都听到了这个消息。


Steve表现的非常震惊,他最近恍惚中并没有太多精力,突然听到这个消息有些不可置信。然而Steve环顾四周,其他复仇者们却接受了这个消息。


“Tony,你为什么要搬出去?”Steve忍了又忍还是问出了口


Tony却只是别着头看了一眼Steve,Steve看着Tony的目光,感觉Tony的眼中有着难以名状的失望。


Tony当天就搬出了复仇者大厦,Steve的幻觉也消逝了。一切都好像是回到了原来的样子,而Steve和Tony却不再说过话。


“Tony他,是不是生我的气?”Steve魂不守舍的自言自语


“当然,叫我,我也会生气的吧”Clint嚼着口香糖,淡漠地吹着泡泡。


“嗯?也是。就算是Tony,也不希望他的队友对他抱着那种幻想”。


Steve在心中默默地想着。问心有愧的心态让Steve每次想到Tony都犹如吞掉一口玻璃渣。暗恋果然是最伤人的一种感情关系,宁愿保持着暧昧,也不愿意让Tony厌恶自己。


“明明做了那种事..居然都能不负责任。Cap你真的是刷新了我对你的认知啊”


Clinton摇晃着手腕,一边用嘲讽的语调说着。


“什么?为什么要我负责...”难道自己的幻想,已经被Clinton发现了??


“哦?原来接吻这种事情,对队长来说不是恋人关系也可以做。Cap的喜欢就是得到之后立刻就丢掉?甚至还要把对方逼走?”


Clinton擦拭着箭头


“铁罐那种傲娇的人,被这种方式抛弃,怎么可能还会相安无事。能做到让Tony主动退出的,也就只有cap你了。可惜,Tony的离去,在你看来,根本无足轻重”。


等...等一下


“什么.接吻”Steve硬着头皮问..该不会..是..


“cap那天不是当着那么多人的面吻了Tony?”


“啊?”


“然后还对Tony表白”


“啊!!”


Steve惊出一身冷汗。


“所以..真的..发生了..”


“什么啊”Clinton皱着眉头,发生就发生了,作为男人就应该负起责任。就算是感情结束,也要有个男人样儿的结尾。这算什么,亲完就跑?真的是太差劲了!!


“这种事情,怎么可以这么轻易就否认呢?”


因为真的是以为是幻觉啊...


Steve欲哭无泪,一想到自己在众目睽睽之下吻了Tony,而后又在表白之后,甩下Tony离开。接下来就是故意漠视的冷战,Steve觉得自己简直是罪不可赦。


Steve立刻赶去Tony的家。


然而Steve无法透过玻璃看到Tony,他被Friday拒之门外。


“好姑娘,让我进去”


“检测到陌生人信号,已经通知boss。是否开启武器系统....”


Steve内心一片荒原..陌生人...


“Friday!”


“Tony!”


Steve听到Tony的声音,玻璃变成了透明的。


“你来干嘛?又没有任务”


“Tony,我是来解释的,我当时是...”


Tony原本的气焰一下子被激发,感情之间的道歉太廉价了,自己才不需要他的解释。


“我不需要听”


“Tony!如果你不让我进去,我就在门外叫喊了呢?”Steve故意说,事实上他也不介意真的在门口解释,甚至说出什么话。


“Tony,我那天吻你不是...”


“进来!”


Tony终于开了门,只有一个缝隙,Steve便飞快挤进去,一个熟练的翻身擒拿,单手就把Tony按到墙壁上。Tony的后背重重的抵到墙上,吃痛地闷哼出声。


“你是来道歉的,还是来谋杀的”Tony忍着说。


Steve满脸通红,两个人之间的距离几乎是彼此的呼吸都交融在一起。


“不这样,我怕你根本不会听我说话”


“Tony,我那时候不是故意离开的,我以为你只是我的幻觉”


“我知道”


“你知道?”


“我知道,我还知道我不该在那天酒吧给你喝那杯酒”


Tony叹了口气。


“酒杯里,被Loki下了魔法,所以这一切都时因为魔法导致的情动,所以你不必要担心。”


“因为魔法?”


“对,你会那么情不自禁,你会那么冲动表白,甚至那个吻,都是因为Loki的魔法。”


“因为我喜欢你,所以他想帮我,Steve这下你明白了吗?”


Tony赤裸裸的说了出来,与其蹉跎躲避,不如心如死灰。求仁得仁,既然已经说了出来,Tony准备面对Steve所有的情绪。


Steve的心被重重的击了一下,Tony的表白甚至让他耳鸣。


“魔法..会延续多长时间”


“你还能看到幻觉吗?”


“不,你离开后我就看不到了”


“嗯,那么消失了,对不起给你造成困扰”


“可是,我的心好像中了魔法”


“嗯?”


“它跳的太快了,好像看到你就会情不自禁,听到你说喜欢它,它就要发疯了”


Steve扳过Tony的手,捂在自己心口。


“砰砰砰”的心跳


“你看是不是,你说这是为什么?”


 


“你..”Tony大愕,忽然开始挣扎


“你先放开我”


“别再乱动了Tony”


Steve紧紧压制着Tony


“Tony,我想确认一件事”


“什..”


Steve的嘴唇侵犯一样的压了下来。


“果然 和想象中一样”


Steve抬起嘴唇,轻轻扫过Tony的唇面。


一样的柔软


一样的温暖


一样散发着玫瑰与雏菊的味道...


“这次,可是不能用魔法混过去了”


Steve抬起眼


“我喜欢你Tony”Steve抬眼看着Tony“这次,是真的”


“一直想要撕开你的衬衫,看看你的胸膛,泛着红色的光芒;想要看你微微颤抖的模样,想要扯开你的皮带,撕烂你的裤子”


Steve边说边抽出Tony的衬衣,一下子撕下一排扣子,果然细腻的皮肤就像冰淇淋一样柔滑。胸前的两点粉红,好像被精心保养过的红莓。


“你..你疯了吗?”


Tony被Steve的举动吓得挣扎起来。Steve扳过Tony的身体,把他压到请闭上,双腿伸到Tony的腿间,Tony根本无法并拢或者挣扎。


“现在的玻璃可是透明的呦...”


Tony猛然醒悟过来,看着窗外的景色,身上的汗毛微微竖了起来。


“嗯...”


Tony闷哼出声,Steve开始啃噬他的后背。


“我们都是男人”


“嗯,我来检查一下”


Steve脱掉Tony的腰带和裤子,赤裸的下身突然接触到空气。


“Friday..调..调整玻璃”


Tony大骇,喘着粗气,命令Friday。而后就感到自己仿佛被什么顶了一下。


Steve攀到Tony耳边,语带笑意


“看,原来只要是你就可以”Steve停止了动作,对Tony说。


“什么?”


Tony满脸羞红,他看着穿着完好的Steve,和已经被撕扯的衣不蔽体的自己。


“我爱你,Tony。就算你是男人我就是爱你”


Steve看着Tony发红的眼眶,吻了上去


“不要流泪,是我混蛋,我爱你”


 


原来,暗恋开花是这么美丽而快乐的事儿。Tony抱住了Steve的脖子,大声在耳边说


“我也爱你,Steve”


 


Friday适时调暗了灯光。Tony摸索着从小而上的解开了Steve的衬衫,顺着肌肉的肌理抚摸了上去,一直到下巴,扎手的胡渣和领教分明的脸庞。


Tony看不清楚Steve的神色,但是却能听到他加重的喘息声。Steve忍不住低吼一声,双手一抄就把Tony抱起来进了卧室。


 


进入的时候,简直欣喜若狂,身体骗不了人,他们太合了,动作越来越激烈,黑暗里只听到两人的气喘吁吁。激烈运动之下,浑身发抖的Tony,他爱死了。


 


天亮的时候Tony先睁开眼睛,脖子下面是他的手臂,肩膀挨着他的胸膛,暖烘烘的,自己的身体在他怀里刚刚好。曾经的暗恋与望而却步,如今都变成了刚刚好。


 


END


 


番外一:


Steve醒来的时候,发现Tony已经醒来很久。Steve反思了一下,明明上面的是自己,为什么Tony反而一副满足的充电后的模样。


Steve看了看Tony身上的印记,无比满足。他的Tony,太好了。


Steve准备去制作早餐,看到了昨天被自己胡乱扔掉的Tony的鞋子。


准确的说,是鞋子里面的鞋垫...


增高垫...


嗯,钢铁侠的增高垫..


飞上天的增高垫..


 


Tony醒来之后又被翻来覆去的折腾了几次,唇角摩擦,呼吸困难,四肢都好像要不自觉地痉挛,可又快乐到顶点,控制不住。Tony用力咬在Steve的肩膀,然后看到地上被Steve扔出来的增高垫...


 


没有什么是运动解决不了的事儿,如果有就再来一次。


 


番外二:


增高垫大神宣布停更Steve系列,表示将把副cp调整到主角地位。


Clinton撇了撇嘴


“为什么增高垫突然要把那个黑头发 绿眼睛的配角写成主角,娘里兮兮的”


Clinton自言自语说...


第二天


Clinton所有的衣服都变成了基佬紫...


包括...


内裤...



评论

热度(68)