我们妮妮怎么能这么好看

阿爸,生命之光

【盾铁】公关情人11(娱乐圈ABO)

神经饼——帅哒:

简介:好莱坞真真假假的故事太多了,明星恋爱、分手、结婚、离婚谁知道背后到底隐藏着什么?而这次,一夜情中奖的托尼·斯塔克与炮友史蒂夫·罗杰斯面对大众,进行了一场精心策划的公关爱情……


本文纯属虚构,饼子对好莱坞娱乐圈一窍不通。所以希望大家不要扣字眼问题。这就是一篇傻白甜。就是看看大家反应,可能没有后续吧?!!


提前预警:大盾很黑,属芝麻馅的。涉及怀孕生子


注:文中设定,Omega发情期可以被药物控制。发情期只是让Omega性欲大增。增加受孕几率。在抑制剂服用后,无异常表现。


男性Omega有子宫设定,现代社会中人们日常不会释放信息素。


AO之间标记链接是双向影响,现代医学可以去掉彼此链接。


未被标记的Omega可以怀孕生子


1    2    3    4    5    6    7    8    9   10


=========================


《单身孕夫》拍摄第八周,剧组提前跟迈阿密市政府打好招呼,封了当地小镇一条街道用作外景拍摄。



   即使是提前清场,片场外也围了里三层外三层人群。高度发达的信息社会,明星丝毫没有半点隐私可言。谁知道这群站在隔离带外高举手机和摄像机的人中混进多少狗仔。默默蛰伏人群,等待着这些光鲜亮丽的艺人爆出惊天大料,然后如同水蛭紧紧巴在那裸  露肌肤上,去向普罗大众宣告自己的存在感。


为什么又屏x蔽我


妮妮两个月,能吃能睡!目前准备找人打pao
【妮妮啊,前三个月大盾会让你得逞吗?】

评论

热度(220)

  1. 白熊的围巾熊猫的包Gideon 转载了此文字
  2. Gideon神经饼——帅哒 转载了此文字
    饼大文笔炒鸡好 肉香四溢 情节满分
  3. 我们妮妮怎么能这么好看神经饼——帅哒 转载了此文字