我们妮妮怎么能这么好看

阿爸,生命之光

【盾铁】【完结】牡丹花下(上尉x小少爷,ABO,NC-17)30

白定城:

注意:含有女/装婚纱play
含贱虫,探鹰/冬叉提及


居然在这个中秋佳节神奇地迎来了大结局……祝大家中秋快乐!


全文目录:戳这里


实在没有想到大结局了还在开车:戳这里上车










【一段唧唧歪歪的后记】


好了,《牡丹花下》到这里就正式完结啦!


从开坑到填坑,历时一个多月,是有点赶,有些地方有BUG,有些地方的描写还不够齐全……自己也不知道怎么去定义这篇文章,到底是正剧向呢还是车车车,不管怎样就这样走到了结局,所有人都大团圆了,就不苛求太多啦 。


本来只是一发完,不知不觉扩充到了三十多章的连载,自己其实也觉得很不可思议哈哈哈😄


本来这玩意是想出个小本本送给大家玩的,可是正式本宣印刷实在是太耗费精力了,估计也没啥销量QAQ不如和以后的几个中长篇放在一起再印合集吧,让大家到时候拿个砖头本一次性吃个爽!就这样!


感谢大家一直支持这个热度其实并不高的小玩意,最后还要听我在这里唧唧歪歪(笑


最后:大家,12月的广州SLO估计去不了,但是可以托人带无料哇!有人愿意我把《画室里的情人》印成无料嘛!有人要嘛!

评论

热度(243)

  1. Gideon白定城 转载了此文字