我们妮妮怎么能这么好看

阿爸,生命之光

【原创】反高潮 52 (锤基+贱虫+盾铁 ABO)

淹死的鸥鹭:

食用说明:


接复联3剧情之后,会OOC轻喷(这里纯电影党,对漫画了解不深)。


希望有小心心和评论,谢谢大家!


提前说一声,本章没有盾铁的直接出场,但这章的内容对盾铁的发展还是比较重要的,所以打了tag


前文:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51




 


死侍盘腿坐在实验室里最高的一个仪器上,他专心致志地用苹果手机玩贪吃蛇,游戏的背景音听上去有趣又动感,死侍轻轻晃着身体,用指尖操控着里面一条深绿色的小蛇吃掉一个又一个猎物。


 


整个实验室从冰冷的银白变成了暖色,变成了浓稠鲜艳的红。


 


死侍提前给洛基带了几十支强心针、肾上腺素、生理盐水、营养液,他不知道这些东西对阿斯加德人有没有用,但从现在的情况来看……


死侍在百忙中抬起头,他吹了个口哨,好剧就要在最好的位置观看,并且准备齐全,就像去电影院一定要买爆米花一样。


 


洛基在大开杀戒的时候也依然优雅,地上积了一层浅浅的血泊,洛基长袍的下摆都湿了,他稍稍提起来了点,赤脚迈过几十具尸体。


 


国务卿还留着一口气,洛基缓缓走到他面前蹲下:“您觉得疼吗?”


他的腹部被剜出了一个血洞,从伤口涌出的血像喷泉一样,现在血已经流干了,国务卿连说话的能力也没有,他眼睁睁地看着洛基又将手伸入他的伤口搅动。


 


在某些时刻,洛基享受着蝼蚁的痛苦和绝望,他的手一路向上,一点点掏空了对方的内脏,最后挖出了那刻血淋淋的心。


 


死侍没收杀人的佣金,对于洛基的所作所为他不阻止,也绝不帮助,总而言之,与他无关。


 


留在监狱里的实验员都被丢进了千度的熔炉里,至于那些保安守卫,现在已经变成了一个人肉千层塔,至于那位在电视里出镜率奇高的国务卿,过浓的血腥味让韦德忍不住打了个喷嚏。


 


就在他们收拾完一切准备离开时,一个小女孩抱着洋娃娃走到了大开的门前,她的怀里还有一个有些变形了的生日帽。


 


女孩看到眼前的屠宰室没有尖叫或是哭喊,她的认知里还不知道发生了什么,只是呆呆地看向眼前的洛基——手里那颗还在跳动的心脏。


 


死侍把手机放下,房间里彻底安静了,三个人面面相觑,谁都没有先开口,最后倒是洛基先有了动作。


 


“等等等等!”


在洛基出手之前,死侍抱着女孩转了个身,他将女孩抱出了门外,确保女孩的鞋底没有踩到血:“我看看,这是哪儿来的小可爱?”


 


“你该喊我公主!”女孩嘟起了嘴:“爸爸说,我在过生日这天,就是公主!”


死侍牵起小姑娘的手,他绅士地在对方手背上吻了下:“当然,你爸爸说的没错。”


 


“我的小公主,能帮我做件事吗?”死侍将手机放在了女孩手里:“拨出这串号码,告知你的地址,然后让电话那头的叔叔或是姐姐们过来,好吗?”


 


女孩看着手机,她眨了眨眼睛:“然后呢?”


“然后你就可以玩游戏啦!里面有贪吃蛇、坦克大战、还有俄罗斯方块,可以玩很久。”


 


正在过生日的小公主按照死侍的话拨出了号码,在离开之前,洛基还是伸出了手,他没有攻击,只是轻轻抬起了女孩的脸:“生日快乐。”


 


“谢谢!我爸爸的办公室里还有蛋糕呢!你要吃一点吗?”


洛基的唇角抿开一抹笑:“分给之后来的人吧,会来很多人,怕你的蛋糕不够。”


 


洛基在女孩的脸上留下了两枚深红色的血印。


 


九头蛇的直升机已经停在了监狱顶楼,死侍在陪着洛基坐电梯的时候还在碎碎念:“知道你憋很久了,不过连灭霸都留了一半人,你多少得留一个吧?”


 


“我不会杀她的。”洛基勾起一抹笑,像是想到了好玩的事:“她是国务卿的女儿,在生日这天,几步之外就是父亲还热着的心脏,这太有趣了。”


“他本来想怎么对我的,我就怎么对他。”


 


洛基依旧是没心没肺的邪神,和以前一样,又和以前不太一样。


 


在大厦里值班的鹰眼接到了女孩的电话,所有在场的复仇者第一时间出动,远远的,死侍都能从望远镜里看到猎鹰在往监狱这里赶。


 


就在洛基被接上直升机之后,死侍便从口袋里掏出了第二个电话,这个电话看上去就普通的多,小小的一个,连显示屏都是黑白的。


 


他打给了蜘蛛侠。


 


暂时还没有人通知他,死侍犹豫了几分钟,还是按下了通话键。


彼得还在宿舍里做蛛丝试验,接到电话时他正在清洗试验用具,心思也并没有都放在电话上。


 


“我不知道斯达克有哪些产线,但最好蜘蛛侠还是去看一下,尤其是那些曾经弃置不用的。”死侍又停顿了一会儿,他心里明白彼得就算有传送门也赶不上了,红骷髅已经开始了。


 


“九头蛇正在找斯达克,产线上那些战衣,红骷髅很感兴趣。”





评论

热度(540)