我们妮妮怎么能这么好看

阿爸,生命之光

【盾铁】梦中情人.下(双A双总裁,非常规ABO)

彤云亦童:

(警示:普通人AU,一如既往的非常规ABO,对于双A有强烈执念的作者,双A的肉,第一次写!)


你要的车,来了🙈🙈 @九葫芦 


前文点这里:


 


Tony进了那张房卡的房间,顺便洗了个澡。


浴室里迷蒙的雾气让他思绪回到很久以前。他想起他的梦中情人,那个他一见钟情的对象。还是那么弱不禁风的样子。瘦瘦小小,金色头发,明明很弱小眼神却很坚韧。那双蓝眼,无论他找了多少人,都找不到类似的。


Steve Rogers起码还有一双蓝眼是可取的,说不定能成为他唯一操得下去的原因。


在他思考的时候,一张柔软的嘴唇从身后探出,贴在他颈间舔吻。想都不用想,他也知道知道是谁。


他一贯花花公子作风,这事对他又没有影响,操人嘛又不是不会,反正关了灯,按着人往死里操就是了。所以他没有犹豫,握住身后人的手,扳过Steve的下巴亲吻。他不吝用出一身的调情技巧,亲吻的时候极尽缠绵,舌头在对方腔内轻柔地扫过,然后纠缠,心想瞧Rogers这小样的,一会就让你折服!


结果,对方一点都不买帐,直接夺过主动权,直接凶猛地把他推到瓷面墙上,死死啃咬他的嘴唇。


艹你的!接吻根本不是这样!一心让Rogers领会高超吻技的Tony,也绝不退让,一下子,两个ALPHA的信息素,在淋浴房剑拔弩张地交锋,碰撞,却是谁也不肯让谁。


最后是Tony被亲得快窒息了,体力不支,金发大块头才放过他。


现在两个人都像发情的雄兽,性致都起来了。


Steve进来的时候还穿着白衬衫和西裤,现在被热水浇透,紧贴着一身结实的肌肉,若隐若现,裆下部位也尤为突出。


Tony也好不到哪里去,他光着身子,虽然比不上对方的壮硕,但明显有练过的,线条紧实,底下的性器也是生机勃勃。而且床上比的从来不是身形,而是技巧,对此Stark总裁还是很自信的。


两个人都紧紧盯着对方。


Tony也不得不承认,死对头的身材确实不错。人鱼线,八块腹肌。哼哼。


“所以,准备好了?”Tony挑眉问。


“当然,我说过,要补偿你的。”Steve贴着他耳边说。如果Tony足够敏锐,那他应该领会其中的危险。
可是没有。


—————————————-


(车来了车来了!点进来!)


石墨:
微博:


—————————————-
有亲亲说我最近都在写双A文。不多嘛,我手上就两篇。
咳咳,其实,盾铁的性张力那么强,无论双A也好,AO也好,肉都是很香的!我今天写双A,可能后天就写AO了。
这就是个简单(黄暴)的小故事,双总裁设定也很萌啊(反正我不管就是觉得很萌),希望大家喜欢。


来啊来啊,跪求小可爱们继续评论。我真的超喜欢别人评论的,一直觉得创作的灵感(脑洞)都是来源评论。

评论(2)

热度(57)

  1. 我们妮妮怎么能这么好看彤云亦童 转载了此文字